catala   castellano   english   french   german
  • Vilarta
  • Vilarta
  • Vilarta

Certificado de producción

El ternero que va al matadero bajo la marca Carn de Boví del Grup de Vilarta (Carne de Bovino del Grupo de Vilarta) cumple las normas de carne de calidad.
La EICG (Entitat d'Inspecció i Certificació Girona S.L.) certifica que el proceso de producción del producto carne de bovino, amparado por la marca Carn de Boví del Grup Vilarta Vilarta (Carne de Bovino del Grupo de Vilarta), cumple los requisitos siguientes:

  • Animales con una alimentación basada en un mínimo del 45% de cereales y de un 10% de vegetales ricos en fibra, por lo menos durante los últimos 4 meses.
  • Animales sacrificados a la edad máxima de 14 meses y una canal pequeña de un máximo de 8 meses de vida
  • Animales sacrificados a menos de 12 meses “Terneras”
  • Animales sacrificados a más de 12 meses “Terneros”
  • Animales sacrificados a menos de 8 meses “Terneros”